iliapatriot

Categories:

С коронавирусом нужно бороться! (Саркастическая ремарка)

Волна за волной накатывает страшная смертельная пандемия. Нуууу так говорят, а я что, я верю…

Тут недавно главный санитарный врач РФ Анна Попова на голубом глазу заявила:

- вакцинироваться должны все, все без исключения (От младенцев до глубоких старцев? Начинаем с роддомов и заканчиваем в геронтологических центрах.)

- вакцинированные люди не могут быть переносчиками ковида. ( А она, правда, врач да еще эпидемиолог? Наверно эти слова «вырваны из контекста» не может медик нести такую пургу.)

Советую это видео посмотреть в качестве просветительского материала:

Михаил Задорнов – провидец:

«То что свалил нам запад можно перечислять бесконечно через запятую. У нас не было СПИДа, у нас не было всех этих завозных болезней, не было птичьего гриппа, не было свиного гриппа.

Свиной грипп - гениальное "разводилово". Гениальное! Это же надо так развести народ! У нас уже появились дизайнерские маски от юдашкина марлевые со стразами. Для олигархов. Вообще на деньги, затраченные в стране на борьбу со свиным гриппом, каждая свинья в России могла бы отдохнуть в Египте. Кто придумал это название – свиной грипп? Вы когда-нибудь чихающего поросенка видели?

Торгаши придумали прививки во время эпидемии. Почему эпидемия разрастается в Москве? Потому что нельзя делать прививки, когда эпидемия. Еще больше будет больных! Но медицина стала бизнесом…

... Хоть бы кто-то подумал и сравнил размер дырки в марле с диаметром вируса. Вообще у торгашей-медиков большое будущее, птичий грипп, свиной грипп, а ведь много животных еще. Скоро опосумный грипп будет, вонючий такой.»

АКТУАЛЬНО, как никогда! Михаил Задорнов, умнейший человек! Кто бы мог подумать, что через 4 года после его смерти, его слова будут звучать для нас совсем по-другому…

Все так, только грипп у нас не опосумный а летучемышиный.

Смешная антиутопия стала тоскливой реальностью: все в масках (кстати, дизайнерских пруд пруди) и перчатках, локдауны, QR-коды, добровольно-принудительная вакцинация в разгар пандемии.

Чиновники, проведя тайные переговоры с коронавирусом, заключили с КОВИД-19 сепаратный мир. Если массовые мероприятия проводят власти (ну там референдум, выборы или «Алые паруса») вирус тише воды ниже травы. А если кто несанкционированно больше трех собрался – руки (точнее шипы развязаны) – ату их.

Кто-то разоряется из-за вынужденного безделья, а кто-то «поднимается» на масках и вакцине…

«Большая Фарма» (на западе, да и у нас) наварила экспериментального зелья (зачеркнуто) чудесной, суперэффективной вакцины и теперь выкручивая руки под страхом лишения работы и сегрегации дружными колонами гонит людей на вакцинацию приговаривая: «быдло не понимает своего счастья, всем колоться НАШИМ препаратом».

Леонид Филатов как в воду глядел:

Спробуй заячий помёт!

Он - ядрёный! Он проймёт!

И куды целебней мёду,

Хоть по вкусу и не мёд.

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают –

Те до старости живут!..

(«Про Федота-стрельца, удалого молодца»)

Коронобесие набирает обороты, еще бы, тут крутой занес – деньги (огромные) и власть (теперь уже совсем бесконтрольная)

Если кто-то выразит робкие сомнения в эффективности мер и уж тем более в необходимости всеобщей многократной вакцинации на него тут же набросится агрессивная шакалья стая (зачеркнуто) организованная группа прививкофилов. Они затопчут кого угодно: хоть лауреата Нобелевской премии в области медицины (я про вирусолога Люка Монтанье), хоть врача-эпидимиолога, хоть скромного блогера. Никакие статические данные и на научные исследования их не волнуют, они убеждены - в «святую» вакцину все должны уверовать.

«Я начал завидовать рабам. Они всё знают заранее. У них твёрдые убеждения. Наверное, потому что у них нет выбора. А рыцарь… Рыцарь всегда на распутье дорог.» (Е.Шварц. «Дракон»)

С коронавирусом нужно бороться, кто б спорил, но с вирусом, а не с людьми. Болезнь нужно побеждать, а не наживать под шумок деньги, огромные деньги.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic